десерты / пудинги / пудинг с финиками и орехами


по 4 ст. л. кешью, грецких орехов, цукатов и нарезанных фиников, 2 желтка, 4 белка, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. муки, 2 ст. л. какао-порошка, 4 ст. л. молока, 1 ч. л. сливочного масла.

В большой миске смешать орехи, финики и цукаты. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой 5 мин. Снять с огня, добавить просеянную муку, какао-порошок и молоко. Отдельно взбить в пену белки, перемешать их с желтковой смесью и влить в миску с орехами и цукатами. Перемешать. Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму для выпечки маслом и простелить листом пергамента. Выложить ореховую массу в форму и выпекать 55-60 мин.

Продам сайт с доменом (alldessert.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
Hosted by uCoz