десерты / пудинги / рисовый пудинг с фруктами


250 г риса, 1,5 л молока, 75 г сахара, пара капель ванильной эссенции, 400 г свежих или консервированных фруктов, например, клубники или персиков и для украшения, 450 мл взбитых жирных сливок и для украшения.

Промойте рис. Вскипятите молоко с сахаром. В момент закипания всыпьте рис, уменьшите огонь и варите 20-30 мин. -пока рис не станет мягким. Остудите и подмешайте ванильную эссенцию. Удалите из ягод или фруктов косточки, крупные плоды нарежьте кусочками. Добавьте в рис две трети взбитых сливок, после чего введите фрукты.
Промойте форму для суфле объемом 1,5 л холодной водой и наполните рисовой смесью. До подачи поместите в холодильник, как минимум, на 1 ч. Перед подачей переверните пудинг на блюдо. Украсьте кусочками фруктов или ягод и взбитыми сливками из кондитерского мешочка или шприца.

Продам сайт с доменом (alldessert.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
Hosted by uCoz