десерты / варенья / персиковое варенье с апельсинами


1,5 кг персиков, 6 маленьких апельсинов 1,3 кг сахара 2,5 стакана воды.

Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками. В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар. Довести до кипения и варить на среднем огне 5 мин. добавить фрукты. Еще раз довести до кипении, уменьшить огонь и варить 40 мин., постоянно помешивая. Горячее варенье разлить по простерилизованным банкам. Опустить банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., затем герметично закрыть и поставить вверх дном до полного остывания.

Продам сайт с доменом (alldessert.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
Hosted by uCoz